본문 바로가기
로그인 회원가입 주문배송조회 장바구니 마이페이지
공지사항

홍어 삭힘 정도

페이지 정보

작성자 관리자 작성일15-03-06 08:44 조회2,456회 댓글0건

본문

신선도가 뛰어난 홍어만을 엄선하여 전통 방식대로 황토옹기에 자연숙성 하여 육질이 찰지고 단백하며, 먹을 수록 알싸한 홍어의 깊은 맛을 느끼실 수 있습니다.

(약한숙성 : 아주 약한 숙성으로 홍어를 처음 드시는 분들께 권장합니다.)

(중간숙성 : 홍어의 톡쏘는 맛과 알싸함이 적절히 조화되어 일반적인 분들께 권장합니다.)

(강한숙성 : 톡쏘는 알싸한 맛이 코와 입안의 오감을 깨워 옛부터 홍어를 즐기시던 어르신들께 권장합니다.)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상품후기 바로가기 이미지

참 홍어마트 정보

회사소개 개인정보 이용약관 PC 버전

회사명 흑산 참홍어마트 주소 전라남도 목포시 석현로 28,137 (석현동, 청호시장)
사업자 등록번호 651-96-00174
대표 김현호 전화 010-7418-9990 통신판매업신고번호 제2016-전남목포-0044호
개인정보 보호책임자 김현호
Copyright © 2001-2013 흑산 참홍어마트. All Rights Reserved.

상단으로